Знакомство с Грузией

Elvira D.

читатель
Очень красивые и непередаваемые снимки!!!
А расскажите как и с кем вы ездили по всем этим прекрасным местам? )

Tatiana

писатель
Elvira D., Везде, кроме Сванетии ездили сами, на машине. В Сванетию ездили с другом знакомого. Но и самим в Сванетию не проблема доехать. Из Зугдиди ездят маршрутки.
В Тбилиси видела прокат авто, также стоят экскурсионные стойки. Так что вариантов много.

Tatiana

писатель
Южный Приют, Маш, "я туда еще вернусь, мне бы только выбрать день")) Так что не жалей, а настраивайся на поездку! И думай о самолете позитивно) Там конечно есть вариант на автобусе....но это ооочень долго и думаю мучительно)

Tatiana

писатель
Южный Приют, тогда лучше в июне, тоже еще все цветет, горы доступнее, море теплее))

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
Tatiana, у нас программа большая.. Едем на 2 машинах до Тбилиси. Оттуда разъезжаем по Грузии..

Под конец, если все будет хорошо, смотаемся в Ереван и на Севан

Tatiana

писатель
vvbelik, Класс!! Уверена хорошо отдохнете!
Я тоже хочу в следующем году продолжить знакомиться с Грузией, уж очень всего осталось не охваченным.

lordaeron1

Сибиряк:)
Вот тоже думал в сентябре съездить, но у жены загранпаспорт кончается на днях, наверно придется "короче в крым":)

Tatiana

писатель
Я летела без пересадок, но если удешевить полет, то можно и с пересадками, самая распространенная в Киеве.

Давно я ничего тут не писал... Хотя ездил в Абхазию отдыхать 6 лет подряд. Поехал первый раз когда все еще боялись ездить. Меня даже не остановила война в Осетии, когда отдыхающие дружно рванули через границу а я остался. были потрясающие дни отдыха, я даже с Робиком Аракеляном (светлая память хорошему человеку!) сходил на Амткел...
Всем своим знакомым советовал ехать, давал адрес где останавливался сам...
А первые тревожные звоночки были... Просто не хотел верить
А этот год окончательно добил. Несколько моих знакомых вернулись с испорченным впечатлением от отдыха. Причем двое просто прервали свое посещение Абхазии и спешно вернулись в Россию
Полностью разделяю грусть автора темы. Ведь я застал еще те времена когда отдых здесь был маленьким кусочком рая на земле...
В прошлом году открыл для себя Грузию. Если кому интересно -ссылка на мой отчет. Две недели назад опять там был...

Но все таки очень хочется надеяться я еще вернусь в Абхазию. такой уж я человек, всегда верю в хорошее

7fonia

участник
Тоже почитала отчет о Грузии, сохранила, думаю, что воспользуюсь. А в этом году захотелось в Сочи. Я в сезон отдыхать в жару не люблю, а в несезон хороший санаторий с бассейном и всякими спа-процедурами... Гулять по старому городу, я в самом центре буду. Вообще-то в другое место собиралась, но пришло письмо, Победа билеты по 1тр продавала в Сочи. Вот и решилась. А еще узнала о программе Открытый юг, где проживание в несезон с хорошей скидкой продается, все и сложилось. Давно там не отдыхала, только прилетала последние 10 лет.
А Абхазия, не знаю, я в ЧС отдыхать не люблю. Читаю, люди так легко в чужую семью вписываться умеют, завидую! А из приличных более-менее мест Самшитка, надоела уже донельзя. Подожду, пока скучать снова начну. Или в Абхазии что-нибудь изменится, или новое место отдыха какое-нибудь новое появится.

Сверху