Знакомство с Грузией

Tatiana, наконец то, я внимательно прочитала Ваш отчет. Очень информативно и познавательно! Фотографии замечательные! Спасибо!
Давно планирую побывать в Грузии, но, пока не получается.

neperech

единомышленник
Tatiana, Таня!! отличное путешествие!
не ожидала, что Грузия такая разнообразная..
каких только стран и городов я не увидела в ней на Ваших фото! очень многогранная страна!
но что интересно, совсем не похожа на Абхазию.
ну может лишь Батуми немного напомнил Сухум.
и природа в горах - похожа, но особенна..
очень красива природа! безнационально-красива!

Таня, спасибо, что поделились поездкой, спасибо за классный отчет)

Tatiana

писатель
Сегодня тоже об этом подумала) думаю здесь можно продолжить) страна тоже, но места другие)

Tatiana, а на бытовом уровне) общаетесь с местными жителями, к примеру, за столом? Интересно, какие у них тосты. Что они думают про Абхазию и её жителей?

Tatiana

писатель
Присутствовать на застолье прям не довелось. А так за столом сидела, но без знания языка тостов не понимала. Так вроде, все как в Абхазии проходит. К Абхазии относятся хорошо, многие по ней скучают и конечно, все считают её частью Грузии. Про самих абхазов особо не говорят, но в разговоре чувствуется негативное отношение, которое, как мне кажется связано с обидой из-за выселения из Абхазии и вообще утрате такой прекрасной земли.

Жираф

писатель
Меня коробит что на этом сайте, который мне стал как родной будет рекламироваться грузия. Откуда на нас напали на танках и вертолетах и убили много моих родственников и друзей

Alex Injector

фатально спокоен
Полностью солидарен с Раулем в этом вопросе.
Если сравнение условий проживания\природы и т.д. в общем то естественны и понятны, то мнения жителей другой страны об Абхазии, в т.ч. их заблуждения, здесь действительно не уместны и не интересны.

Сверху