Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    81

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел, с 4-летним ребенком можно куда-нибудь съездить? Деть активный и довольно выносливый.
Да. Съездить можно. Но, учитывайте, что одно дело - достопримечательности с переходами по 1-2 км, совершенно другое = 16 км.(как в случае с семи озерами)

Volchiza

читатель
Добрый день, Павел! Будев в новом афоне с 15 по 25 сентября, нас двое. Поначиталась всех ваших тем, вдохновилась, но никак не могу выбрать между Рицинским и Кодорским направлениями.. нравятся оба, но время очень ограничено.
Во-первых, будет ли маршрут 20-21 сентября вкючать 7 озер или это будет сокращенный вариант? Хочется не просто Рицу, а красотищи с озерами, снежниками, вершинами гор.
Во-вторых, будет ли сплав 23-24 сентября? Рафтинг в Адыгее нам понравился, хочется повторить! Слышала, что раньше в те места пускали только по заранее заказанным пропускам, как сейчас?
И в-третьих, что лично Вам больше нравится? Какое из направлений более зрелищно, более красивая природа? Понимаю, что сравнить тяжело, но все же хочется услышать Ваше мнение.

N

Nikitazza

Guest
Хочется с Вами!

С 1 по 13 буду в Новом Афоне и очень хочется сьездить в подобный поход, Павел. Тем более что Вас посоветовали как экскурсовода!)
Скажи насколько это возможно и когда Ваш телефон станет доступным для звонка?
Готов подстроиться под другой город и группу!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Это возможно и Новый Афон вполне подходит. Я из него забираю. Достаточно набрать по приезду. Телефон чаще всего в зоне доступа. Когда нет - перенаберите вечером (после 21-22 часов).

K

Kairat

Guest
Здравствуйте Павел!
Нас 2 человека я с женой.Будем в Абхазии c 30 августа по 8 сентября
Очень хотим записаться на 6-7 сентября - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ возможно ли сделать

K

Kairat

Guest
Если нет мест на 6-7 то можно на 31 августа-1 сентября - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"

RMM

участник
С 31 на 1 по прогнозу вроде ожидается резкая смена погоды с сильными дождями. Как тогда экскурсия ? Переносится или проходит под дождем ?

Y

Yula-demen

Guest
Добрый день, Павел. Запишите еще 2-х человек на 17-18 сентября "Золотая двухдневка...". Будем в Абхазии - обязательно позвоню.

У

Услада

Guest
Павел, здравствуйте! Собираемся с подругой в Абхазию в ноябре! скажите, в ноябре проводите экскурсии? не холодно ли будет в палатке ночью???:wink:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Нет, в ноябре в палатках в Абхазии не холодно. Температурный режим за бортом +10+15, спальники имеются до -(минус) 17... Никто не замерз даже на границе снегов, а в месте ночевкок по предлагаемым маршрутам - тем более!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Sergeichaik, Хорошее предложение, особенно учитывая дату вопроса. )))) Да и жилье по 500 рублей - самое недорогое в Сухуме ))))) :beach:

О

ОксЮмор

Guest
Здравствуйте! хотелось бы записаться на двухдневку №1 на 2-3 июня, нас двое.

S

Sentura

Guest
STAYWILD, добрый день! Скажите, не изменилась ли цена экскурсии? Также 1500 р. с человека?
да да и мне тоже интересно! Возможно ли поехать на экскурсию во второй половине июня (например по первому описанному Вами варианту) и сколько это будет стоить?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Никаких изменений по цене!

STAYWILD, добрый день! Скажите, не изменилась ли цена экскурсии? Также 1500 р. с человека?
да да и мне тоже интересно! Возможно ли поехать на экскурсию во второй половине июня (например по первому описанному Вами варианту) и сколько это будет стоить?
Несмотря на подорожавшие бензин, запчасти и продукты, ценник у меня ПРЕЖНИЙ! Не переживайте по этому поводу. Вся информация - актуальна! Машина теперь новее и удобнее, в ней есть всё необходимое для автономных путешествий. Маршруты - самые насыщенные знаковыми достопримечательностями, а а цена - рекордно низкая - 600 рублей с человека в день, маршруты двухдневные, стоимость двухдневки = 1200 рублей + 300 рублей - питание. Таким образом, с проживанием и питанием, два дня, будут, действительно, стоить 1500 рублей.

Меньше, чем такси до аэропорта в Москве))))) Никакой бюрократии - не нужно предоплат и бронирований. Просто приезжайте!

Последнее редактирование:
Сверху