Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    81
А

АБХАЗИЯ2013

Guest
Здравствуйте. Хотелось бы попасть на двухдневку со сплавом 24-25 июля. Нас 2-е. Будем отдыхать в Пицунде.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте. Хотелось бы попасть на двухдневку со сплавом 24-25 июля. Нас 2-е. Будем отдыхать в Пицунде.
До Сухума придется добираться ссамостоятельно. Маршрутка в 7-30, встречаю на Сухумском вокзале в 9-00

STAYWILD

Любящий Абхазию
Добрый день, Павел!Хотим записаться на экскурсию "За Рицей, над облаками", нас будет 4 человека. В Гагре будем с 30 июня по 10 июля включительно.Где можно ознакомиться с вашим графиком экскурсий на июль? И как записаться на экскурсию?
График на июль здесь - http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838&page=61

Никаких предоплат и бронирований не нужно, достаточно позвонить по приезду +79407749911, или +79409953396. Оба телефона мои, С России именно через +7.

A

ALIZEE

Guest
Замечательно! С расписанием ознакомилась) Как раз укладываемся по времени и везде успеваем)
Если я позвоню дня за 2 до поездки, не будет ли поздно? Сможем ли мы попасть в группу? Сколько человек вы вообще набираете? Т.к. я вижу, что желающих очень много!А хотелось бы поехать с вами наверняка.

G

GES

Guest
Добрый день, Павел!
Скажи, а нет ли желания и возможности организовать 4-х (а можно и 5-ти) дневный поход где-то с 4 августа по 15 августа включительно, чтоб включала "За Рицей, над облаками" и "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" 2 вариант, между ними день море. Чтобы не болтаться и не искать проживания между 2-х дневками. К сожалению более поздний вариант в августе с 21.08 по 24.08 не подходит -уже покинем Ваш Солнечный Край...

L

lovestory

Guest
И снова здравствуйте,Павел!Напомню,мы,в количестве 2 чел. едем с тобой на Золотую двухдневку с Черниговкой 26-27 авг. с рыбзавода.Никак не придумаем как будем ехать обратно...Было дело возвращались с Афона домой около 8-9 вечера автостопом(повезло пацан в аэропорт ехал и до поворота на Пицунду довез).Общ.транспорта нет в это время.За такси заломили 2000 до Пицунды(Может посоветуешь какую-нибудь доступную альтернативу?Мы с палаткой)можем и заночевать поблизости..

L

lovestory

Guest
Увидела изменения в графике на август..Согласны на сплав,потому как вариантов попасть с тобой на экскурсию больше не будет.Жалко Черниговка обломалась(

А

АК 74

Guest
Павел,здравствуйте!Очень просимся с Вами 8-9 августа со сплавом!2 сем. пары,выезжаем через 2 часа,по приезду ждите звонка.Жить будем в Сухуме -Н.Эшере -куда Петруха поселит!Дайвер

M

mersy_boy

Guest
Привет. Очень хочется поехать с Вами 11-12 августа по маршруту "ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ". Нас трое. С нами ещё хочет пойти наш отец, ему 50 лет, спортом не занимался, есть некотороые проблемы с средцем. Вопрос, как считаете, ему наверное не стоит идти или можно попробовать?. Спасибо!

M

mersy_boy

Guest
Прошу прощенья, что написал не в тот раздел. С утра не проснулся ещё)

STAYWILD

Любящий Абхазию
"Пешие походы в Кодор". Не попадитесь!

Хотите посмеяться?

Нынче (видимо в связи с Крымской ситуацией) появились "Кодорские сказки", которые слизаны с моей "Золотой двухдневки", с той разницей, что стоить Вам оно будет тыщ 9-12 ( в зависимости от апетита посредника-прилипалы, и это БЕЗ заброски на маршрут!) вместо 1500-2000, и в том что Вы потащите рюкзаки по автодорогам, за свои (немалые, кстати) деньги, а посмотрите... меньше... за счет того что инструктора ПОЧТИ НЕ ЗНАЮТ АБХАЗИЮ. Печально, но факт.

Чтобы не быть голословным:
Моя двухдневка (с 2009 года): http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14842
Предлагаемая с этого года хрень, находящая тем не менее, за счет активной рекламы своих лопухов: да просто набейте в яндексе - "поход Кодорское" - и сравните))))

А

Алексей Киндсфатер

Guest
Добрый день! Павел
Хотелось бы пропутешествовать с Вами по восточной Абхазии 14-15 сентября со сплавом.
Нас 2-ое. останавливаемся в Гагре

zhmurenkov

интересующийся
День добрый! Присоединяюсь к последнему посту, нас тоже двое на 14-15 сентября из Гагры. Как до Сухума добираться будем? Утром 14-го от "Континента" маршрутка, а вот назад как?

А

Алексей Киндсфатер

Guest
Ждём ответа от Павла. Может он что подскажет.
Если нет придётся брать такси на 4-х.
Может кто подскажет сколько стоит машина от Сухума (или Нового Афона) до Гагры?

А

Алексей Киндсфатер

Guest
Zhmurenkov, мне ответили
Последняя маршрутка до Гагр из Сухума отправляется в 19.30. Соответственно к этому времени или раньше нас привезут на вокзал Сухума.

K

KatyaKaterina

Guest
Здравствуйте, планируем приехать в Гагры 13 сентября, хотелось бы попасть на двухдневку со сплавом числа 15. Друзья были в августе, очень понравилось

Сверху