Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    81

Lolo

новичок
Вопрос к Павлу

Павел, добрый день, у меня вопрос. по сплаву. Насколько активная река в сентябре? И соответственно насколько активным будет сплав, какой сложности пороги? У меня достаточный опыт пеших и водных походов, поэтому этот маршрут меня и привлек. У меня он особой трудности не вызовет.НО. я, как бы это сказать, слегка беременна:grin: (3 месяца), поэтому стараюсь не ввязываться в совсем уж авантюры. Но не могу себе отказать в удовольствии насладиться горными видами любимой Апсны. Вот и спрашиваю стоит ли, или выбрать просто пеший маршрут? Но речки это моя слабость...

Я смотрю 14-15 сентября группа уже приличная набирается... тем веселее.

vvbelik

Фотолюбитель
Павел, день добрый.
В июле в период с 10 по 20 на эту двухдневку выберемся? Или еще рано группы собирать?

И вопрос по пешему маршруту - насколько он проблемный в смысле тащить с собой штатив, камеры, объективы и т.п.? :)

vvbelik, наверное, от физ. подготовки зависит Мужчины с пустыми руками легко проходят, женщины чуть сложнее, но тоже нормально. А со снаряжением тяжелее будет..

L

lya-murr

Guest
Добрый день, Павел,
доступны ли Ваши двухдневные походы девушкам, без сопровождения мужчин, имеется ввиду самостоятельный перенос снаряжения, установка палаток

STAYWILD

Любящий Абхазию
Да, доступны. Переноса снаряжения у нас не предусмотрено маршрутами, необходимо просто переносить свое бренное тело над совсем неасфальтированной, местами сильно пересеченной местностью. Палатки специальные))) Ставятся легко, а с моей помощью, еще и складываются))). В общем - МАРШРУТЫ ДОСТУПНЫ ВСЕМ активным желающим, не ожидающим, что их довезут до Рицы "в самое лучшее кафе", и готовым к тому, что придется прогуляться.

I

iamvoland2009

Guest
Добрый день! Можно записаться на 1-2 мая на экскурсию 2 человека?

Мими

участник
Добрый день, а со сплавом есть только 1 вариант двухдневных экскурсий?
и если ребенку 9 лет то ей с нами можно?осилит?
а на ночевку палатки предоставляете?

и будет ли эта экскурсия в период с 20 по 25 июля? можно как то в эти даты ее запланировать?

Последнее редактирование:
V

Vad78

Guest
Есть большое желание принять участие в 2-х 2-хдневных экскурсиях в подходящие даты с 09.06 по26.062015.
Особенно хотелось бы
1)Золотая 2-х дневка
2) на Рицу "за облаками"
2 чел.

Паша, день добрый!Скажите, график на это лето уже есть? Если я упустила,дайте ссылку пожалуйста)))

А можно график на июль? нам бы по второму маршруту со сплавом записаться 3 человека в любые дни с 21 по 24 июля

Д

Дашунчик

Guest
А с двумя детьми 4 и 7 лет можно ли на золотую двухдневку 26-27? Много ли пешком ходить?

И я !

Павел,здравствуйте!:-D:daisy: Оч-чень ,хочу попасть с Вами на золотую двухневку.Огромное желание,если возможно соединить две двухдневки с ночевкой в заповеднике.Буду с 4 по 18 июля,планировала Пицунду,но ради такого дела готова приехать в Эшеру.Только с жильем уже пора определяться:kuku::sunny:,

Ф

Франциска

Guest
Здравствуйте, Павел!
Очень понравилась Ваша "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" вариант № 2.
Мы будем отдыхать в Эшере со 2 по 8 июля. Семья их четырёх человек, дочерям 8 и 13 лет. Можно ли в этот период принять участие в поездке? Все ходим, лазаем, гребём ( серьёзно). И какова стоимость в этом году?
Заранее, спасибо за ответ!

D

Dextra

Guest
Добрые люди, подскажите кто был на этом направлении , горы тут увидеть во всей их красе реально? И если со мной дочка 7 лет ей опасно будет сплавляться? просто из моего отпуска я попадаю только на этот вариант. Альпийские луга увы не успеваем, так как только прилетаем , а без сплава вариант на второй день уже улетаем))) остается только этот вариант со сплавом....Просто все отчеты что есть, мягко говоря не отражают всего путешествия по этим чудесным местам...поэтому и кажется что на семь озер самые красивые места....надеюсь меня кто-то переубедит)

sharmel

Госпожа модератор
Добрые люди, подскажите кто был на этом направлении , горы тут увидеть во всей их красе реально? И если со мной дочка 7 лет ей опасно будет сплавляться? просто из моего отпуска я попадаю только на этот вариант. Альпийские луга увы не успеваем, так как только прилетаем , а без сплава вариант на второй день уже улетаем))) остается только этот вариант со сплавом....Просто все отчеты что есть, мягко говоря не отражают всего путешествия по этим чудесным местам...поэтому и кажется что на семь озер самые красивые места....надеюсь меня кто-то переубедит)
Я не совсем понимаю про горы во всей красе, но маршрут этот очень живописен и интересен.
Я не знаю вашего ребенка поэтому можно еще подумать лезть ли на шакуранский водопад и пещеры.
Про сплав, если не ошибаюсь, если есть опасения, то была у Павла возможность спустится на автомобиле. Сейчас конечно лучше уточнять у самого организатора.

ИМХО в маршруте на 7 озер менее насыщенная программа по красотам

D

Dextra

Guest
ну как вам объяснить)))) я же ведь сужу по фото.....на рицинском направлении я вижу такие вот фото что ниже))) сразу хочется туда)) а по восточному направлению я вижу только водопады , пещеры и лесные тропы....не спорю это очень красиво, мощно и сказочно ....но вот где же горы)))) зеленые холмы максимум)))) это огорчает(( может я смотрю не те отзывы о поездках и ошибаюсь, но по ним я понимаю что чего-то не хватает либо автор забыл выложить)

Вложения

Т

Таниэль

Guest
Здравствуйте, Павел!

Когда будет график на август? Будем с дочкой (7лет) в МВО Сухум, с 6 по 20 хотели бы принять участие по второму варианту.Можно ли дочке на сплав? Опыт походов у дочки есть ( 2 недели на катах по Карелии).Если нет-с удовольствием по первому варианту сходим.

Сверху