Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    81

STAYWILD

Любящий Абхазию
Только для Вас!

Здравствуйте, с 26.08 по 7.09 будем в Абхазии, Сухум. Есть ли еще возможность записаться на "Золотую двухдневку по восточной Абхазии (кодорское направление). Спасибо.:sunny:
Учитывая, что до сентября осталось...всего то 3 месяца - возможность :)haha:) есть. Я бы сказал даже - редкий шанс:wink:. И пусть он не один из тысячи, но он у Вас есть. И на протяжении (не соврать бы ):)haha:) 2 месяцев и 20 дней - будет. Для этого достаточно приехать в Абхазию и позвонить мне по телефону +7-940-774-99-11.

Вложения

Последнее редактирование:
M

Maritta

Guest
Учитывая, что до сентября осталось...всего то 3 месяца - возможность :)haha:) есть. Я бы сказал даже - редкий шанс:wink:. И пусть он не один из тысячи, но он у Вас есть. И на протяжении (не соврать бы ):)haha:) 2 месяцев и 20 дней - будет. Для этого достаточно приехать в Абхазию и позвонить мне по телефону +7-940-774-99-11.
Это то все конечно да!:) Просто читала форум, и все уже активно интересуются про места и есть ли они вообще) ну вот и я собственно решила поволноваться)))) будем на месте обязательно отзвонюсь!):sunny:
так что до связи))):boat:

STAYWILD, Здравствуйте,Павел.Есть огромное желание попасть на золотую двухдневку.К сожалению,очень ограничены во времени.ЕСть шансы съездить 3,4 или 5 июля?нас шестеро.

STAYWILD, Павел,запишите нас на 5 июля?4 взрослых,2 подростков.К сожалению,подруга боится,поэтому без сплава((

А

Альбертин

Guest
Здравствуйте, с 26.08 по 7.09 будем в Абхазии, Сухум. Есть ли еще возможность записаться на "Золотую двухдневку по восточной Абхазии (кодорское направление). Спасибо.:sunny:
Присоединяюсь к Вам!!! Нас двое. У нас билет 31 вечером, поэтому если будет набираться группа, то хотелось бы записаться вместе с Вами на последнюю неделю августа.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD,
Павел, доброго дня! Скажите, а детям с какого возраста Вы рекомендуете Ваши экскурсии? В наличии дети 12 и 10 лет. )
10 и 12 лет - ходят иногда лучше иных взрослых! Конечно, многое от самих детей зависит!

STAYWILD

Любящий Абхазию
На последней неделе августа - будет золотая двухдневка, не переживайте. Всех возьмем!

А

Альбертин

Guest
На последней неделе августа - будет золотая двухдневка, не переживайте. Всех возьмем!
Хорошо, спасибо. Я бы с девушкой предпочёл вариант 2, со сплавом по реке Кодор. В прошлом году сплавлялись на рафте, очень понравилось.

V

Viskander

Guest
Здравствуйте, Павел!
очень хотим записаться на 26-27 июля - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"
точно нас двое - парень и девушка, но возможно + от 2х до 5и друзей
есть ли на нас еще местечки ?
один вопрос: данная двухдневка - по варианту 1, без сплава ?

STAYWILD, Павел,спасибо огромное за экскурсию!Мы в восторге,все было супер!Только ноги и руки еще три дня болели((

Т

Тулька

Guest
Павел добрый вечер. Меня запишите пожалуйста на двухдневку №1. Планирую быть в Абхазии 11 или 12 августа. По приезду отзвонюсь с местного номера. Заранее спасибо.

N

nicolas

Guest
Запись на участие в 2-х дневке

Здравствуйте, мы (нас 2 человека, 25 человек) прибываем в Абхазию 11.08.13 и уезжаем 22.08.13, хотелось бы поучаствовать в двухдневке "восточная Абхазия кодорское направление" вариант 1. Вопрос: мы остановимся в Лдзаа, вызовет ли это какие либо затруднения? Когда сможете нас взять с собой?

Asli

участник
Павел, с 4-летним ребенком можно куда-нибудь съездить? Деть активный и довольно выносливый.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте, мы (нас 2 человека, 25 человек) прибываем в Абхазию 11.08.13 и уезжаем 22.08.13, хотелось бы поучаствовать в двухдневке "восточная Абхазия кодорское направление" вариант 1. Вопрос: мы остановимся в Лдзаа, вызовет ли это какие либо затруднения? Когда сможете нас взять с собой?
)))))) У меня не вызовет )))))) Какие затруднения, ведь добираться до Сухума, вам придется самостоятельно. ))))))))))))) А вот когда вас резко становится из двух - двадцать пять - это уже сложнее, по причине резкого увеличения массы (что при неравномерной нагрузке (допустим из одного - пятнадцать, из другого - десять), что может вызвать поломку рессор). Да, и учитывайте, что неконтролируемое деление в общественных местах Абхазии считается неприличным...

Насчет когда- это самый сложный вопрос. Наверное, ответ на него стоит искать в графике- здесь: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838&page=57

Последнее редактирование:
Сверху