Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    81
B

Blisik

Guest
С удовольствием отправились бы в двухдневку. Будем 18-22 июля в Новом Афоне, с 22-30 июля в Пиценде. Двое взрослых. Планируется ли двухдневка на эти даты?

Спасибо!

J

jоil

Guest
Вариация маршрута, включающая сплав. Т.е. В одну сторону Вы заезжаете на машине, а обратно сплавляетесь на катамаране.

Вариант 2.

Итоговая стоимость двухдневки, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, 2000 рублей, (без обмана! Да, я знаю, что только на озеро Амткел Джиппинг стоит 1500 рублей! Мой принцип: Показывать больше за меньшие деньги. Стоимость целого экскурсионного дня, а это не менее 4-5 основных, знаковых достопримечательностей, должна обходится людям дешевле экскурсии на любую из них в отдельности, с кем бы они не поехали. Найдете дешевле - звоните - вместе посмеемся.)

Входные сборы: 0 рублей (нет сборов).

Контакты: staywild@mail.ru, +7-940-774-99-11

Ниже можно обсудить и записаться на эту двухдневку.
Добрый день! Как записаться на этот вариант (я и жена) и правда ли что цена осталась 2000? Друзья сказали что 2500 стоит, а в теме об этом ни слова не сказано:think:

sharmel

Госпожа модератор
ну как вам объяснить)))) я же ведь сужу по фото.....на рицинском направлении я вижу такие вот фото что ниже))) сразу хочется туда)) а по восточному направлению я вижу только водопады , пещеры и лесные тропы....не спорю это очень красиво, мощно и сказочно ....но вот где же горы)))) зеленые холмы максимум)))) это огорчает(( может я смотрю не те отзывы о поездках и ошибаюсь, но по ним я понимаю что чего-то не хватает либо автор забыл выложить)
Да, именно такого в восточном направлении не будет много. Больше водопадов, пещер и прочих интересностей

ну как вам объяснить)))) я же ведь сужу по фото.....на рицинском направлении я вижу такие вот фото что ниже))) сразу хочется туда)) а по восточному направлению я вижу только водопады , пещеры и лесные тропы....не спорю это очень красиво, мощно и сказочно ....но вот где же горы)))) зеленые холмы максимум)))) это огорчает(( может я смотрю не те отзывы о поездках и ошибаюсь, но по ним я понимаю что чего-то не хватает либо автор забыл выложить)
Dextra, там совершенно разные высоты и соответственно разные красоты. По рицинскому направлению вы эти красоты увидите тоже не сразу, а поднявшись на Пыв, а это около 2000м над уровнем моря, т.е. вы попадаете на "альпийские луга". На восточном направлении, там, где проходят основные маршруты, высота не более 600-700м, это зона леса, естественно там водопады, пещеры и т.д. Это совершенно разные маршруты и впечатление от них тоже разное. Решите, что вам больше нравится и вперед.:grin:
А насчет сплава - в августе обычно низкая вода, но это река и может быть всякое.:diver: И дети разные и родители, и группы на сплаве, все зависит от конкретной ситуации.

D

Dextra

Guest
Поняла))) Ладно))) решила тогда если дочка нормально перенесет эту экскурсию через день конец географии, запишемся на две, чтобы компенсировать впечатления)))) за 4 дня уж точно вдоволь насмотримся на всё))) пусть даже без гор)

D

Dextra

Guest
Добрый день! Как записаться на этот вариант (я и жена) и правда ли что цена осталась 2000? Друзья сказали что 2500 стоит, а в теме об этом ни слова не сказано:think:
Мб вам с каким то другим экскурсоводом давали цену? Здесь неоднократно пишется что всё честно и без обмана))

D

dobriwka1

Guest
Доброго дня :) Нам бы по пещерам водопада без сплава :) будем с 6 по 16 у Алёны в Н. Эшере. Большая мама, высокий страйкболист папа и рыжая спиногрызка 16 лет :)

D

dobriwka1

Guest
Доброго дня :) Нам бы по пещерам водопада без сплава :) будем с 6 по 16 у Алёны в Н. Эшере. Большая мама, высокий страйкболист папа и рыжая спиногрызка 16 лет :)
Прошу прощения-дополню :). С 6 по 16 сентября...пещеры-водопады...так торопилась написать, что ох..:sunny:

М

Марика***

Guest
Добрый день, мы хотели бы попасть на вашу двухдневную экскурсию. Будем в Сухуме с 20 авг по 3 сентября.

V

Vladimir87

Guest
Добрый день!
Интересует вариант номер 2 со сплавом по реке. Двое молодых мужчин, любой день с 12 по 14 августа. Если на данные числа этой экскурсии нет, отпишитесь пожалуйста если есть другие.
Спасибо!

G

gavrila74

Guest
Золотая двухдневка

Хотим присоединиться к вам на 26-27 августа. вариант 1 . В Гагры прибудем 25. Не поздно еще будет позвонить и попасть в группу? 2 взрослых + подросток. Нужно ли с собой иметь палатку/спальники/ коврики?

D

dans_le_calme

Guest
Павел, добрый день. Будем в РА с 3 по 8 октября 2015 года.
2 человека, я и муж. Очень бы хотели с вами на 2 двухдневные программы.
Интересны варианты: Вариант 2. Усредненный. Доступен для большинства желающих в т.ч. средней физической форме. и Вариант 4. Однодневка без больших переходов.
Как бы нам записаться, чтобы точно с вами попасть.

Здравствуйте! буду в Пицунде с 10 по 19 сентября, записаться можно на 14-15 сентября записаться?
вот не русская! совсем писать разучилась:x
так что я хотела спросить то....
на 14-15 сентября места еще есть на экскурсию?:inloves:

Э

Элис Ли

Guest
Я буду в Сухум с 1.10 и примерно 15 дней, подскажите, пожалуйста есть ли 1-но или 2-х дневные экскурсии на этот период. Спасибо.

Сверху