"Золотая осень - 2014" ВДНХ

ostar

Королевишна форума
Вчера, благодаря ссылке нашей уважаемой форумчанки Zveta (Москвичи, Абхазия вас ждет на ВДНХ! ), посетила агропромышленную выставку «Золотая осень – 2014».

Приглашала с собой Лёльку, но она предпочла работу, вот такая трудяга!

Только зашла на территорию, сразу пристала к охранникам с требованием предоставить мне Абхазию, они неопределённо махнули рукой в сторону павильона Космос и сказали, что где-то там все представители выставки и расположились.

Надо сказать, что я очень люблю гулять по ВДНХ, погода была чудесная, я шла и фотографировала в своё удовольствие. Последний раз я была на ВДНХ в конце мая, многие павильоны тогда находились на реконструкции, а сейчас они предстали во всей своей обновлённой красе)

Справа от павильона Космос расположились торговые ряды участников агропромышленной выставки, были представлены как автономии, так и отдельные области и республики. Ряды находились в длинных белых павильонах, типа палаток, только очень больших.

Пошла искать Апсны!

Торговые точки Абхазии были хаотично разбросаны по всем рядам. Но продавцов – абхазов не было! Были их представители - россияне из Краснодара, Ростова, Сочи…

За одним прилавком с надписью «Абхазия» продавец торговал солёными грибами, кедровыми орешками и ещё какой-то сушёной хренью, я изумилась и подошла спросить, откуда в Абхазии взялись такие нетипичные продукты?! Оказалось, что мужчина этот с зауралья и его просто поставили на это место. Вот он, собственной персоной )

Так как я не встретила ни одного жителя Абхазии, то решила продолжить поиски. У охраны выяснила, что официальные представительства всех участников выставки находятся в другом павильоне, недалеко от входа. Пошла туда, уже смеркалось.

Очень красивое небо было!!

Наслаждалась тем, что я одна, никто не дёргает, не торопит....

Прикольный дом - перевёртыш на переднем плане ))

Фонтан "Дружба народов", там присутствует 16 фигур, поскольку есть Карело-финская АССР

Для входа на эту выставку надо было зарегистрироваться, заполнить анкету, предъявить паспорт, потом тебе выдают бейджик, который сам заполняешь, вешаешь на шею, и – вперёд!

Очень красиво оформленные стенды, витрины….

Представительство Тамбовской области

Снимала всё подряд, не обессудьте ) Очень уж красиво это было!!

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Ах, как здорово! А я и забыла про ВДНХ.... Тоже ведь собиралась. А не скажете, до какого числа Абхазия "там будет"?

neperech

единомышленник
ну наконец-то - ВДНХ без народа!!!
летом здесь жесть, что творится..

SVETAGDETO, до 11 октября

ostar

Королевишна форума
А не скажете, до какого числа Абхазия "там будет"?
В субботу закрытие.

ostar, а меня почему не позвала ? Я тоже ВДНХ очень люблю ).
Прости, дорогая, не подумала....

Наконец нашла представительство Абхазии!! На прилавке стояли сухумские вина для дегустации, стойка напротив была уставлена шампанским, пивом, вином, лимонадами….

Пообщалась с ребятами из «Шаратына»

Решила купить бутылочку золотого шампанского, мне вежливо ответили, что всю продукцию будут распродавать в день закрытия, в субботу, я расстроилась (((….. И – мне тут же продали вожделенную бутылку! За 350 руб., которую я позже выпила с представителями Адыгеи), в ответ была одарена ими сырами чечил, сулугуни и вкуснейшими вафлями! Ещё купила пиво Ассир тёмное, вот даже не знала, что оно тёмным бывает, мне в Апсны только светлое попадалось.

Ну и ещё немного фоток с выставки ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ostar, молодец какая! :)
и сама сходила, и нам показала

з.ы. я там свою область тож углядела, с коровкой)))))))))))

ostar

Королевишна форума
з.ы. я там свою область тож углядела, с коровкой)))))))))))
У вашей области караваи были потрясные, ща выложу )) Радикал долго грузит ((

Поясняю - Павловская курочка )

А вот и Воронежские караваи!! Просто восторг )) А как вам свинюки мелкие? )

И над всем этим - бдительное око старшего брата!! )

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, классно! А у меня на этой выставке знакомая работала! В отделе тканей. Приехала в Питер вся светится,в хорошем настроении.Дааааа...Там здОрово!

ostar

Королевишна форума
Фоток много, так что терпите )))

И снова Татарстан, посмотрите - какая прелесть!!

ostar

Королевишна форума

Но всему хорошему и замечательному когда-то наступает конец, к огромному сожалению ((
Иду в сторону метро...

Как же я люблю эти фонари в форме колосьев!!

Ну всё, выхожу с территории ВДНХ, иду в сторону метро. До новых встреч, любимая выставка!!

В итоге – масса удовольствия, куча впечатлений, общение с приятными людьми ))

Спасибо, Zveta!!

A

andrey1958

Guest
Оля, всё очень понравилось, спасибо. А аджика Амца сколько интересно у них стоит?

sharmel

Госпожа модератор
ostar, Оль, молодец! Спасибо..
Жаль, что работающему человеку не попасть на такие выставки.

olga@

корифей
sharmel, вечером, после работы ). Помню, когда была выставка "Покупайте российское", отпрашивались с работы ).

Сверху