ЗОЖ

пожалуйста, пользуйтесь на здоровье :) Хоть сам буду знать, как делается. Ибо смазок у меня полно, а применяю их только на байк и смарты

Rada

вечно...
Ушатала в приветливых Карпатах своего боевого коня....
Отвезла зраз мастеру, чтоб позанимался...
Сказал, не умирай, все будет норм...
Иду домой...ногами... какой кошмар...плачу ...

вчера вообще в лесу глубоком, катаясь на байке, получил смс от знакомого - дескать ждем на ввц. Ломанул до дому, прыгнул в самобеглую коляску и на роликах давай по выставке... Мне дамы делали комплимент за красивую форму и прикольную татуировку на икроножной мышце. Которая , конечно не тату на самом деле была, а след от большой ведущей звезды байка...
Вобщем, как я вижу, народонаселение абхазфорума не собирается кучковаться на роликах . Кроме дамы "фууу, какая грязная" :)

вот я его тоже попросил приватно объяснить... не объяснил. сегодня опять был, столько симпатииишных... ой, извините, отвлёкся.
Темой нашего занятия сегодня будет ..... :)

Дженис

второй пилот
Ziggurat, тьфу. буду звонить. (с угрозой)

Перед сном от Молодежки до Мосфильмовской, через Нескучный, по Арбату и домой

Последнее редактирование:

pol34

писатель
Ахренеть)), круто как!
Кепка! Смотри, ля, иуда как Москву разгружать надо, а не по три ряда к МКАД пристраивать (нововведение, сегодня радио сказало).
Хочу в голландию. По разным причинам))

fon

корифей
дело не в кепке, с нашим менталитетом по городу ездить стремновато, на самом деле... велосипедист в табели о рангах чмо хуже мопеда

за редким исключением

pol34

писатель
Я хотел об этом написать, но стер)).
Знаю об этом не понаслышке, автомобилисты выезжают на перерез не глядя, хотя в правила написано....
Кстати, ты знаешь где в Зеле есть велодорожка? Я знаю! 200м честной дорожки с разметкой, в 6-м, там где сквозная на 5 район кирпичами завешенная. И все.
Дальше прыгай как сайгак на бордюры, которые уже не парясь звери ставят в одну высоту, заездов нет! Меня напривер сильно занимает сексом торможение-запрыгивание-разгон. Как буд-то тужишься и запихиваешь обратно. Не покататься почеловечески. Накипело!))

Сверху