ЗОЖ

OBRA

Зачарованная сова
sharmel,знаешь чем меня зацепить!

не потяну!
но хорошенькие
и мотивация после покупки мощная
я после покупки своих-то зубы сцепила, а тренировки не бросаю))

sharmel

Госпожа модератор
Господа, никто бегом или ходьбой не занимается?
Никак не могу найти хорошие кроссовки. Уже много чего перемерено, но всё что-то не то, амортизаторы слишком прыгучие или наоборот дубовые.
Вчера понравились одни, всё хорошо по амортизаторам, но качество совсем не айс внутри, прям таки даже говняное качество..

ALS

колхозник -
sharmel, кроссовки конкретно для бега. У них подошва другая.
abkhaz правильно сказал, всё индивидуально. Кто-то от Демикса в восторге, а кому-то Адидас не нравится. Даже у одной компании все модели разные, одни сидят как влитые, другие - как кирзовые сапоги. Нужно самой посмотреть, примерить.

Последнее редактирование:
ALS, еще вопрос для какого бега. Если по дорожке в зале - одно, по лесу - другое) Если чисто беговые так там еще и вес бегуна указывается, и дистанция ежедневная) В этом вопросе рулит ASICS.
Общаюсь с триотлонистами, у них эта фирма на первом месте. А когда и удобные, и на все случаи жизни, да еще и красивые - выбор сложный:) Но желание заниматься конечно же первично. Сам вчера в валенках пробежался. Правда, валенки из пористой резины. Лыжи надо купить. В лесу и на полях сегодня чудно! Но это на следующий сезон. В ближайшей повестке - горы и прибрежные ущелья + ножки помочить. А для этих целей в рюкзак надо еще и шлепки класть.

sharmel

Госпожа модератор
То чо всё индивидуально, или то что они разные должны быть этим мне вы Америку не открыли. Потому и спрашиваю на форуме кому что нравится.

Кто-то от Демикса в восторге
У меня к ним стойкая не любовь. Не знаю почему, просто это личный китай спортмастера.. Даже не подходила к ним в итоге))

Это единственное, что осталось не примерено. Подруга из NY тоже их очень советует.Я пока только читать села и искать где в магазинах найти.

А когда и удобные, и на все случаи жизни, да еще и красивые - выбор сложный
На все случаи жизни, это уже из другой оперы. Нужны для определенных целей: спортивная ходьба+бег.

ALS

колхозник -
ALS, еще вопрос для какого бега. Если по дорожке в зале - одно, по лесу - другое)
Андрей-джан, по асфальту.
Как-то лет эдак 10-ть назад долго выбирал, ни одни не подходили. Выбор пал на Adidas, модель Exerta

Лучшие из всех, что у меня, во все мои годы, были. И носились очень хорошо, 5 сезонов, с мая по октябрь. Купил тогда в Спортмастере.
Потом уже покупал в адидасовском бутике, 2 пары по скидке, одни серии - Adidas ClimaCool:

Тоже хорошие, до сих пор в прекрасном состоянии, уже 4-й сезон.

Другие из серии - Adidas Boost. Эти не очень... Жестковатая подошва.

Nike, Reebok, Merell - не понравились, не комфортно в них.

Последнее редактирование:
Сверху