ЗОЖ

sharmel

Госпожа модератор
Как по мне так степ-платформа скука смертная.. А чтобы еще и дома на неё залазить- я не готова :grin:
У меня-то дорожка стоит, и то надоела, на улице намного интереснее. Дорожка теперь только в непогоду.

olga@

корифей
Как по мне так степ-платформа скука смертная.. А чтобы еще и дома на неё залазить- я не готова :grin:
Нравится мне ). Я люблю степ-аэробику ). Равно, как и аэробику любую ). А вот как раз дорожка - это бежишь и думаешь о бренности жизни )). Не люблю ни дорожки, ни велотренажеры.

olga@

корифей
Нарукавников не будет ( голосом контролерши из троллейбуса ) ). Счазъ прям. И есть не дадут ))

ALS

колхозник -
Что в нём такого особенного? Из серии - модная игрушка.
До этого были:

Могу дать совет, действует на 100%. Действовало всегда. Если нет никакой болезни, результатом которой является ожирение, то: любая физическая активность, бег, бассейн, подойдёт даже ходьба в быстром темпе, в течении часа, каждый день + диета (меньше есть, маленькими порциями, и чаще). Второе, даже эффективнее, чем первое. А вся эта хренотень - гигантские мячи, ступеньки эти..., и прочее - это всё игрушки. хочется Вам деньги на них тратить - Ваше право. Но бесполезные они.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
В моде были, как только появились. Чтобы народ брал, пиар был - "суперсредство для похудения".

sharmel

Госпожа модератор
В моде были, как только появились. Чтобы народ брал, пиар был - "суперсредство для похудения".
у нас вечно народ надеется на волшебство, ага.
Но их до сих пор очень расхваливают и успешно продают, даже вон в эйвоне есть

Сверху