ЗОЖ

talker

больше читатель, чем
Дженис, аха, мои дети опять намылились, правда, если кой-кого (это сына) не отправят по приезду из Абхазии в командировку....

Дженис

второй пилот
Мои дети в пятницу в ночь поехали на ММБ.
Результат: прошли 66км, до финиша не дошли, т.к. были стерты ноги в кровь, но получено такое удовольствие, что решено в октябре идти полным маршрутом до финиша, учитывая все приобретенные навыки и ошибки.
позлезавтра.
чёт стрёмно :str:

zuzu

горизонт завален
ходьба отлично тренирует сердечную мышцу. ходите, и будет вам счастье!

осталось совсем чуть-чуть!

talker

больше читатель, чем
Дженис, мои не идут, как я и говорила сын в командировке, приедет только в субботу.
Наверное, это и к лучшему, хватит с них в этом году.
Весной уже прошлялись, в сентябре обкатали всю Абхазию на велосипедах, потом этот грабеж, так что адреналина до следующего года им хватит.

pol34

писатель
Туда я ехал с другой целью, но едва покинув аэропорт вдруг встал впервые на сноуборд. И я ворвался всей удалью молодецкой, и меня так это вставило не по детски, и я забыл обо всем, будто грань пересек. (С) Каста

Угадайте кто?:grin:

Фото для ОдноклассникиРУ

Я, типа, гуру))

З-й в жизни спуск Fonыча на видео модерируется, скоро выложу. Хе-хе))

по-моему, человек на видео все время пытается что-то найти на склоне, а увидев это, пытается подобрать :)

pol34

писатель
Ну может и второй..все равно сильно!
А доска у тебя тяжеленная была.. Моя длиннее, шире, но легче..вот те и недорогой Саломон.
Как впечатления? Ратифицировал?))

pol34

писатель
ААА!!!! Блин, и как же я те не рассказал-то?

Я тут новую тему развивать буду, купил для ощущений микро-кайт (1.3м), зовется пилотажным, но таковым не является...хотя это не нужная теория)))).

Исключительно для фана, если торкнет, то буду брать большого брата.

п.с. Обращайся в свободное время, покурим его)

Сверху