ЗОЖ

pol34

писатель
Да был шлем, но обучаемый как-то не падал)).
Что странно, первые разы он упрямо стоял, хотя должен бы был валяться через каждые 5 метров.=)
Рус решил, что валяться на скорости лучше, падать начал уже когда пришло понимание, как снарядом управлять, и начал прилично ускоряться, прибл. на третьем часу каталки...
п.с. в некотором смысле уникальный товарищ, быстро схватывал, до основной массы доходит куда дольше.

Дженис

второй пилот
да, да, да, отлично открыли, у меня стало одним колесом меньше

граждане, возможно с завтрашнего вечера будет бесплатный цирк - я хочу начать осваивать одноколесный велик, уницикл

по ссылке - видео недостижимо прекрасного идеала
http://www.youtube.com/watch?v=VWBCIQOv350&feature=player_embedded

если Дуня не против, наверное, можно присоединиться, или открыть трансляцию моих уборок. бдыщщщ

Дженис

второй пилот
если у меня вместе с гриппом не пропадет решимость на юнис, то можно видео мутить, боюсь, там падения резкие, хрен сфоткаешь

Дженис

второй пилот
Можно еще для очистки совести покричать "Зигг"!
он вроде выкатывается, но скорее севернее.
я пока в роликах подшипники не сменю, или на юнис забираться без стенки не научусь - с раЁна не уеду.
Серегу - обязательно, он будет комментировать и хихикать фоном.

боевые подруги! что такое видео - не ведаю! А приглашаю вас поехать на покатушки под Житомир на майские. Машина, правда , нужна. Там будут люди добрые, проверенные.. Домик на берегу реки в глуши за тыщу рублев за бывшие цэковские покои. Пей - не хочу! И забудете про свои ролики

Дженис

второй пилот
Ziggurat, домик - не спортивно. друг вчера трек

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyifdvdidxugmouf

нарисовал - поехали лучше на великах погоняем, палатки, чуть больше соточки - ляпота.
твой домик на какие майские - 1-е или 2-е?

и это, ролики не тожжь. после работы вечерком - милое дело

Дженис

второй пилот
так это как раз к нему, к Николо-Ленивцу.

о, точно, в Карелию. я его в личку звать буду тогда уж, если не застесняюсь

Дуня, вообще - ты со своим зожем, тово ужо, я в шесть утра в парке бегала, тьфу

Дуняша

инквизиторША
На ноги поставили - разбудить забыли :grin:
а точно к ленивцу чуть больше соточки? яндекс говорит - скорее чуть меньше двухсоточки

Сверху