ЗОЖ

L

Lady Enigma

Guest
Ага, это из-за алкоголя застопорился процесс -сангрию из Испании привезли, не устояла моя!

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, а если без фанатизма?...
Чего спросила? Всё равно не побегу (колено травмировала дважды, берегу теперь).

olga@

корифей
Надо настроиться мне на подтяжку прочего... При -6кило (уже чуть-чуть осталось) прочее сдувается-непорядок. ;-)
Гы ) Был такой фильм "Дневной поезд", там мама (Р.Быкова ) говорит дочке (М.Терехова) : "Женщина после 30-ти должна для себя выбрать : лицо или фигура" )

OBRA

Зачарованная сова
Отставание сократилось до 470гр....
вот никогда не понимала такой точности веса))
убеждена, что вес даже в течение суток колеблется в пределах 2 кг))
поел, поспал или прогулялся - вилка в весе обязательно будет

L

Lady Enigma

Guest
Согласна, если не следовать правильному питанию пожизненно.
Собираюсь следовать...
Предыдущие результаты удерживала 10 лет, с изменением гормонального фона пришлось откорректировать ежедневный рацион белков\жиров\углеводов... Старые нормативы не работают.
Кстати, добавила в рацион жиров, соответственно -ккал.

olga@

корифей
Вот хоть ты тресни меня десять раз ! ) Пустая овсянка и мааааленький кусочек сыра это ни разу не правильное питание )

L

Lady Enigma

Guest
Лодочник, спасибо!
Очень трудно удержаться от того, чтобы не съесть чего-нибудь вкусного и красивого (почему-то калорийного!) именно микроскопическую порцию.:wink:

olga@, сегодня на завтрак, не пустая овсянка была, а с клюквой и смородиной! Ароматная! Пушистая! :)

Согласна, если не следовать правильному питанию пожизненно. Собираюсь следовать...
Да так и выбираешь: или полностью меняешь образ жизни семьи (мы уже проходили, когда я на диете готовила для домашних обычную еду - больше не хочу) или живешь себе вся такая мягкая, ласковая, уютная....

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,

есть 3-й вариант))

или полностью меняешь образ жизни семьи
образ жизни семьи изменен не полностью...
сама стремишься к такому...

вместе ужиться можно))

не вижу проблем. У меня есть знакомая, вегетарианка, все остальне в доме -, питаются как преобладающее число россиян

Сверху