ЗОЖ

Глаша

старожил
OBRA,
А если человека их вред (других то все равно нет, все вредные нынче) не напрягает.. Как в этом случае быть с идеологией?:) Значит по прежнему - заставляем себя, боремся.. и поэтому стресс:)
Рассуждать об этом можно до бесконечности. Останусь при своем мнении - вынужденная диета она потому и меняет поведение, что вынужденная:)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, о чем ты?
саме закоренелые и непробиваемые спорщики те, кто себя сам лепит по жизни, без влияния извне))

а явление медиамасс в жизни моего поколения не так давно появилось.........у нас скорей мамы, бабушки и учителя формировали отношения к жизни и истории

и уже наверное достаточно об этом?

с таким весом могла и не уехать...120 кг - это уже запредел конечно...

Галя, но вот скажи, как может не напрягать, если у человека ...надцать кг излишнего веса? не верю, что он с легким сердцем молотит все подряд))) наверняка изводится во время употребления))

Глаша

старожил
с таким весом могла и не уехать...120 кг - это уже запредел конечно...
Мой вес:) Не считаю его нормальным, но это не мешает мне жить и радоваться жизни. Стараюсь периодически бороться, не всегда безуспешно))

Не могу сказать, что молочу все подряд (на некоторые продукты аллергия, некоторые не ем с детства и не могу себя заставить), но, съедая конфетку, ваааще вот ни разу себя не корила за это:)

olga@

корифей
olga@, о чем ты?
саме закоренелые и непробиваемые спорщики те, кто себя сам лепит по жизни, без влияния извне))

а явление медиамасс в жизни моего поколения не так давно появилось.........у нас скорей мамы, бабушки и учителя формировали отношения к жизни и истории

и уже наверное достаточно об этом?
Поэтому я и сказала "потом". Я, закоренелая и непробиваемая спорщица.

ALS

колхозник -
На стройках, в былое время, у женщин тоже физический труд, в основном, был. Маляры-штукатуры всё на себе таскали. На родном предприятии тоже, женщины-шамотницы, это которые на высокотемпературные трубопроводы, и др. оборудование специальный состав наносят. Но они все как колобки.

olga@

корифей
Но они все как колобки.
Иначе таскать не будут. Мой мамулик ( и сейчас то очень стройненькая, а тогда то было меньше бараньего веса ) , начавшая свою трудовую деятельность в литейном цехе стерженьщицей, говорила " Если я не поела мяса, я опоку поднять не могла".

L

Lady Enigma

Guest
А кто-нибудь употребляет какао-бобы?
Я употребляю, предварительно измельчая в ступке: в творог, кефир, иногда просто жую. ;-)
Приятная благородная горечь, шоколадное послевкусие...и подавляет аппетит.
"Сырые какао-бобы насыщены полезными веществами и витаминами настолько, что это поражает исследователей и ученых.
Полифенолы (мощные растительн.антиоксиданты) и минералы сырого какао находятся в природной, живой форме и очень хорошо усваиваются. Активность и биодоступность флавоноидов какао превосходят вит.Е в десятки раз. Это значит, что какао-бобы – не просто мегавкусны, но еще и мегаполезны!"

L

Lady Enigma

Guest
Начну просто, без палок, без резиновых сапог и без Скандинавии. :)
Думала, может, из наших форумских кто упражняется давно и регулярно.
Вопрос ещё не изучала, ты же знаешь, мой серьёзный подход к делу\телу.:coffe:

На жизнерадостную особь в посте 511 смотреть не могу!

A

andrey1958

Guest
Можно подгрузиться ящиком и ледобуром. А иногда и выкладываться при большом улове.

L

Lady Enigma

Guest
Лодочник и andrey1958, прекращайте уже! :)
Я ж серьёзно, для меня спорт, как каторжный набат: " «Сей колокол, в который били в набат при убиении..."

Сверху