ЗОЖ

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а мужчины все хорошенькие)) главное, чтоб мужчиной был! это самое привлекательное))а то бицепсы, трицепсы- а сам баба бабой))
и когда повернут на ЗОЖ - тоже ужас))

не..3-4 , 6-7 %- это конечно тоже страшно))

10-12 c мышцами страшная, но ничего, а бывают такие доски, что ужас...
Ой, где-то вчера был статус абхазского врача про сметающих все со стола отдыхающих (пусть и в Сочи)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а мужчины все хорошенькие)) главное, чтоб мужчиной был! это самое привлекательное))а то бицепсы, трицепсы- а сам баба бабой))
и когда повернут на ЗОЖ - тоже ужас))

не..3-4 , 6-7 %- это конечно тоже страшно))
Это ты уже в другую степь пошла) В ЗОЖе мы про тело)
В-принципе когда на чем-то повернут человек, то это всегда ужас)
Но когда разделяет твои интересы, и хочет не пива-воблы, а на пробежку и бульона, то уже хорошо)

ALS

колхозник -
Девушки хороши - с 25-35%
12% - обезвоженная, для соревнований. Не протянет она долго в таком состоянии.

у меня такое чувство, что мы на разных языках..
Каким простым способом жир убрать? НЕ жрать? Можно. Но если не будет тренировок, то на шарпея можно стать похожим.
:)vis:) Похоже, да. на разных языках.
Я же Вам говорил:
... любая физическая активность, бег, бассейн, подойдёт даже ходьба в быстром темпе, в течении часа, каждый день + диета (меньше есть, маленькими порциями, и чаще). Второе, даже эффективнее, чем первое.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=733929&postcount=632

Ещё раз повторю: Бег, плавание, велосипед, различные игры (командные и не...) волейбол, баскетбол, теннис (в том числе настольный), да хоть танцы. Диета: питаться маленькими порциями, и чаще, если малоподвижный образ жизни - снизить кол-во углеводов.

sharmel

Госпожа модератор
Диета: питаться маленькими порциями, и чаще, если малоподвижный образ жизни - снизить кол-во углеводов.
Да любыми порциями питаться можно. Формула выведена давно, чтобы худеть надо тратить больше, чем потребляешь)

ALS

колхозник -
Я не видел этих формул. Я чисто эмпирическим путём.
Проверено на себе, и неоднократно.
Чем реже, и больше съедаешь, т.к. кушать хочется через большие промежутки времени, тем больше живот растёт. Опыт прошлого года.

olga@

корифей
Вот все уперлись то ). Всенаматч !) И музыку слушать ).
Еще раз. У мужчин и женщин жир с живота убирается по-разному.

ALS

колхозник -
А вообще, сколько раз зарекался, никого, ничему не учить.
Делайте, как хотите. Получится по-вашему, откроете новую школу похудения. )))

sharmel

Госпожа модератор
А вообще, сколько раз зарекался, никого, ничему не учить.
Делайте, как хотите. Получится по-вашему, откроете новую школу похудения. )))
Вот и правильно про не учить) Советовать мы все горазды) Чтобы всё получилось нужна мотивация большая и продолжительная. Но полпути уже прошла. К силовым тренировкам пока только готовлюсь и изучаю что и как)
Школы похудания смысла нет открывать, всё давно известно. Просто все у нас хотят чудодейственных решений, не прилагая силы))

Да, нам, а тем более мне, доказать что-то сложно :wink:

Я не видел этих формул. Я чисто эмпирическим путём.
Проверено на себе, и неоднократно.
Чем реже, и больше съедаешь, т.к. кушать хочется через большие промежутки времени, тем больше живот растёт. Опыт прошлого года.
У каждого свои пути) Питаться часто и по чуть-чуть работа не позволяет) Ем редко и много, вопрос лишь в том, что именно ем) Пицца и суши или грудки с овощами)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
идеальное тело у девушки с 15-17% жира и мужчины с 10-12% :)

а физнагрузки нужны и даже вовсе не для похудения
это вообще тонус повышает
и действуют как наркотик, если организм к ним привык, то без них ломает:)

olga@

корифей
а физнагрузки нужны и даже вовсе не для похудения
Абсолютно точно. Для радости, тонуса, восстановления убитых нервных клеток. Мне вот для этого нужно. А квадратики на животе мне не нужны.
Мне квадратиков на работе хватает.

neperech

единомышленник
Ещё раз повторю: Бег, плавание, велосипед, различные игры (командные и не...) волейбол, баскетбол, теннис (в том числе настольный), да хоть танцы. Диета: питаться маленькими порциями, и чаще, если малоподвижный образ жизни - снизить кол-во углеводов.
абсолютно согласна с Александром!
в это формулу ещё можно секс вписать, но это на любителя, конечно..

fon

корифей
не, секс вычеркиваем) жрать хочеца больше, чем калорий потратишь
если вы понимаете, о чем я)

sharmel

Госпожа модератор

olga@

корифей
Мне кажется Найк. Единственное, что они явно не под тренировки, а так, по улице походить.

Сверху