Спасибо, что тему открыли. Сама собиралась модераторам челом бить. Как всегда прихожу с работы - вереница новых сообщений и тема закрыта... и опрос закрыт...обидно стало - жуть!
Удивляет космическая скорость, с которой тема разрастается, причем преимущественно в рабочее время, как я уже отмечала (и не только я :grin

. Причем, интересно что тема «Что мешает процветанию Апсны» родилась из темы «Политика. О войне и мире», сегодня же тема про Апсны «родила» тему «Все о России думаем»…И все в рекордно короткие сроки…
Прямо матрёшка получается :grin:
Эти ответы мы готовили вместе с форумчанкой Sybyna . Выбирали вроде только то, что имеет отношение к отдыху, но старались взять проблемы, которые может разрешить отдельно взятый гражданин Абхазии.
rurik-l, немного Вы тут подсочинили - уточню Вашу реплику – при создании опроса я лично не думала, что представители коренного населения заглянут в тему, ознакомятся с результатами и соберут консилиум – «Как все исправить, чтобы русским в Апсны было совсем хорошо»? (извините за сарказм, ну не удержалась..) С моей стороны цель опроса была чисто информативная: чтобы как можно больше форумчан конкретно ответили на вопрос, коим опрос и озаглавлен.
пытаюсь писать в теме, предлагая и провоцируя серьезное обсуждение, надеясь, что сторона "принимающая решение" может быть и заглянет "на огонек".
Нет, ну Вы что и вправду верите, что кто-то прочтет эту тему и гора пойдет к Магомету?!
Мы ведь действительно на форуме только и занимаемся, что разговорами, пусть умными, важными, но всего лишь разговорами – не стоит обольщаться, наши пламенные речи никому кроме нас не интересны – это же форум! Общение, отдых, развлечение! Чтобы польза была – надо писать в соответствующем месте с предложениями путей решения проблем.
[off]Можно, конечно, размахивая флагом, ораторствовать: "Мы - за безопасный туризм!" и на каждый забор в Абхазии налепить плакаты "А что ТЫ сделал для улучшения качества обслуживания туристов?" А ответ один - "а много ль корова дает молока? - да мы молока не видали пока..."[/off] Я извиняюсь...
Свобода слова, оно конечно да - но видимо не умеем мы спокойно полемизировать… Даже тему пришлось закрыть.
Андре, согласна.
rurik-l, а про "деловой завтрак" - Вы ж сами говорите, что там администрация присутствовала. А не "простые мужики". Как раз решают все "непростые мужики":-] им и надо писать. на ихние(ALS, это я специально, для большей эмоц.выразительности:wink

форумы.
rurik-l, надеюсь не обидела, если что - куда писать, Вы знаете:grin:
некоторые умудряются проголосовать по пункту "отдыху ничего не мешает" и тут же по пунктам мешает: "хамство", "сложности пересечения границы"
это верно :-] еще один огрех опроса - с этой точки зрения корректнее было сделать единственный выбор... поздно локти кусать:grin: ответ "отдыху ничего не мешает" теперь в любом случае будет самым популярным!