Цены в Абхазии!

weld_s

участник
В Абхазию еду именно из-за того, что это Абхазия.. :sunny: Из-за того, что тут еще дикость природы осталась, чтобы отключиться от работы и почувствовать себя свободной от штампов.

А в Турцию - еще успею.. когда совсем разленюсь и обматрасничаю!!!
:+1: такой же вывод был сделан при разговоре с женой.
буду 4 августа в первый раз, осталось определиться с местом:)tuzem:)

Вerg

А куда мушмалу, персики, абрикосы, овощи разные (это только в июле) деваете? Не пугайте народ голодом! В Абхазии есть всё для полноценного питания!

Магазины

А магазины в Лидзаве и на Рыбзаводе что собой представляют? Ассортимент то какой? Реально там хоть детям йогуртов купить или придется в Пицунду , Гагру мотаться.

ИРИНЭ

Я из Джаза
А магазины в Лидзаве и на Рыбзаводе что собой представляют? Ассортимент то какой? Реально там хоть детям йогуртов купить или придется в Пицунду , Гагру мотаться.
конечно реально)))))))))),продаётся всё)))))))))

fabriek

участник
ассортимент очень скромный, а если посмотреть на даты, почти все с просроченым сроком годности, покрайней так было прошлым летом, поэтому кроме выпечки в них ничего не брали. Лучше всего брать велик на прокат и покупать все в Пицунде, а если есть машина, съездить в Гагру в Континент...

Agentneo4

участник
а может кто-то знает расписание того автобуса? плиз
и сколько он стоит
расписание не знаю - а стоимость от границы до вокзала - 14 рублей, от вокзала до аэропорта 11 рублей
итого от границы до аэропорта 2 часа времени и 25 рублей с человека

это курорт не забывайте цены формируются при наличии народа.В прош.году в июне народа почти не было ,ВСЕ было очень дешево ... думаю можно,если сейчас уже большой наплыв отдыхающих в Гагре.
Да ужжж... Как грится - за... :(

...может действительно тогда стоит этот сезон* пропустить ? Слетать в августе (за те-же деньги, если не дешевле) для разнообразия в турецкий 4х звёздый алл ?

Ладно, "ещё не вечер", гляну что там будет к концу июля, может тогда и переиграю. Хорошо хоть ни ЖД, ни авиа билетов не купил (езжу каждый год на ЧМ - на машине).

* - пущай народ там в этом году намучается снимая совок-бунгала в ... от моря, по цене от 500р с человека, глядишь в сл.году и образумятся (такой толпой уже не попрут).

ps: Ну если в Гаграх в этот сезон такая "попа", то может посмотреть на другие места отдыха ? Там то-же цены взлетели ?

Трансферт Аэропорт - Пицунда

Добрый день!

Не нашел предложений на форуме поэтому пишу здесь:

1)У кого-нибудь есть контакты людей которые могут организовать 1 августа трансферт от Аэропорта до Пицунды, едем с 10 месячным ребенком ,поэтому хочется исключить все возможные проблемы с
поиском подходящего такси на месте.
2) Сколько это будет приблизительно стоить???

Света Попова

дежурная кофеварка
Добрый день!

Не нашел предложений на форуме поэтому пишу здесь:

1)У кого-нибудь есть контакты людей которые могут организовать 1 августа трансферт от Аэропорта до Пицунды, едем с 10 месячным ребенком ,поэтому хочется исключить все возможные проблемы с
поиском подходящего такси на месте.
2) Сколько это будет приблизительно стоить???

Zloiro, попробуйте посмотреть тут: http://kagos2.e-gloryon.com/
взято отсюда: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7561

Андре

участник
У кого-нибудь есть контакты людей которые могут организовать 1 августа трансферт от Аэропорта до Пицунды, едем с 10 месячным ребенком ,поэтому хочется исключить все возможные проблемы с поиском подходящего такси на месте.
В аэропорту куча табличек с названиями пицундских пансионатов. Подходите, говорите "Подвезите, скока стоит". Звонить, заказывать, волноваться - совершенно не надо заранее!

pasych

Влюблённый в море и горы
А вот в Абхазии (вообще-то только в Гагре) была уже 6 раз!
Уважаемая Дарья, да и в мыслях у меня не было Вам грубить. Но Вы знаете - 6 раз быть только в Гаграх.... Вы уже сами должны консультировать несведущих.

у нас в Новосибирске черешня стоит 150 руб, картошка 20 руб за кг., ну мясо везде дорогое от 200 руб за филе.
Вот ВЫ представляете - такие именно цены. У Вас в Новосибирске видимо тоже есть южная сторона, врядли везут за 4000 вёрст. С вами согласен - фрукты могли бы быть реально подешевле. Но закон рынка никто не отменял - спрос рождает предложения.
А ещё интересное наблюдение. В начале сезона заходил на сайт Аква-абаза. Смотрел цены в той же Колхиде. За номер было 1135 рублей. В августе. Сейчас - буквально вчера смотрел - 1400 р. Отсюда вывод - люди попёрли, сезон на подъёме. А с этим и цены полезли вверх. Быстро однако прореагировали.
И ещё вопрос к тем, кто знает. С июля в Гаграх открывается какой-то новый гостиничный комплекс Райда на проспекте Нартаа. Это случаем не в районе "континент-гагра"? На фотках прямо хоромы а не номера!!!

Уважаемая Дарья, да и в мыслях у меня не было Вам грубить. Но Вы знаете - 6 раз быть только в Гаграх.... Вы уже сами должны консультировать несведущих.
Просто я последний раз была, увы! в 2005 году.... Потом нельзя было ехать: сначала ребёнка ждала (врачи так далеко не пустили, ну и причины были на то), потом лялька мелкая совсем, я, соответственно в декрете. так что не разбежаться по деньгам - ездила по служебной путевке в Самару, ну и в том году не срослось - отпуск на июль и муж категорически отказался.... Короче, весь наборпричин. а телефоны поменяться успели за это время :( Сейчас, правда. я уже все координаты восстановила - буду звонить завтра :)
проконсультировать несведующих могу только относительно того. что и где находится :)

ассортимент очень скромный, а если посмотреть на даты, почти все с просроченым сроком годности, покрайней так было прошлым летом, поэтому кроме выпечки в них ничего не брали. Лучше всего брать велик на прокат и покупать все в Пицунде, а если есть машина, съездить в Гагру в Континент...
Можно подумать: В Континенте всё - СВЕЖАК.
Ничего подобного, все сроки на всех товарах необходимо проверять.
Если нет срока, значит просроченое. Своими глазами видел пиво "Тинькофф", турецкие "Лэйс" и "Читос", какие-то печеньки (опять же турецкие) со стёртыми сроками.
Короче гонят из Турции всякое барахло и сплавляют его "руссо туристо".

Avis

интересующийся
Граждане))

Обновите плиз цены)))

1. Продукты (Основные)
2. Кафешки (салат+шашлык+вино)
3. Жилье (комната на двоих с удобствами)

А куда мушмалу, персики, абрикосы, овощи разные (это только в июле) деваете? Не пугайте народ голодом! В Абхазии есть всё для полноценного питания!
Я была в Абхазии с 25 мая по 15 июня, в это время как раз мушмула созрела, это одна из ранних ягод, в конце июня уже заканчивается как правило. На рынке в Сухуме цена 100 руб. была.
В это же время можно полакомится плодами шелковицы.
В садах фрукты созревают в конце июля, и в августе.
В сентябре (была после 15-го) "своих" фруктов мало....уже отходят:(

Вчера знакомые вернулись из Афона....фрукты все привозные практически и очень дорогие...бананы в магазине - 80 руб, персики - 150, черешня - 180!!!....по сравнению с прошлым годом подорожали сигареты - пачка Winston - 50 р (у нас на Урале 25р)....Народу очень много!!!! Сезон уже в полном разгаре!!!....цены на жилье и питание у хозяйки (жили там же в прошлом году) такие же как и в 2008 году

В сентябре (была после 15-го) "своих" фруктов мало....уже отходят:(
Как раз только появляются) Если только персики отходят и на убыль идет инжир, хотя, для него самый разгар. Яблоки-груши до ноября. Октябрь - хурма, фейхоа, карликовый мандарин. Орехи-каштаны к фруктам не отнесешь, но тоже можно полакомиться. Дальше киви, потом апельсин. Гранат забыл. Может и еще что-то:)

Сверху