R
Видимо, я настолько дубовый, что многое, из вышесказанного, выше моего понимания...
Я, например, по жизни не мазохист.. Так что, если мне где-то, что-то не понравится, или же для меня или моей семьи будет какая-то, хоть маленькая, угроза, то туда я просто больше не приеду (см. притчу о магазине)

Я, например, по жизни не мазохист.. Так что, если мне где-то, что-то не понравится, или же для меня или моей семьи будет какая-то, хоть маленькая, угроза, то туда я просто больше не приеду (см. притчу о магазине)
Или Вы о других заботитесь?
Я говорил не о гостеприимстве, а о любителях учить других…
Я по жизни лидер, всегда стою на позиции руководителя, поэтому и "пишу в книгу жалоб и предложений" так как желаю процветания и мира Апсны. И это не пустые слова. Вы видимо имеете другой склад характера, в этом и сложность понимания.
Да, есть тема на форуме - "книга жалоб и предложений", но она относится к отдельным объектам размещения и питания. Многие из хозяев читают эти отзывы, вносят изменения в работу своих коллективов, но есть области, в которых они в одиночку бессильны, эта область называется "политика государства", от нее зависит суммарное развитие Апсны, а значит и жизнь ее граждан, безопасное и качественное обслуживание туристов ( а не прием отдельных гостей).
Глубокоуважаемые форумчане, может тему перенести в юмор? Она такая же… ни о чем...
И что за манера, как только тема принимает несоответствующий Вашему мнению оборот, сразу ее переименовывать. Это чтобы быстрее заглохла? Чтобы труднее ее было найти тем кто следить за дискуссией.
Что тогда по Вашему следует обсуждать в разделе политика на форуме об Абхазии? Переворот в банановой республике?
Насчет учить других - пока я заметила только один вариант - учат новичков форумчан "как Абхазию любить", а именно - не нравиться, не приезжайте. Цитирую Ваши же слова " Просто в таких вопросах, типа "Как научить жить абхазов", таким вот "специалистам", как ibn, лучше и доходчивей, чем Михаил, никто ещё пока не объяснял."