Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serggio

интересующийся
Когда мы, в прошлом году были в Генцвише одна неразлучная пара спала вместе. Но это не очень удобно - кровать небольшая, а ночью, когда темно, ее можно перепутать.

Ф

ФеНиКс

Guest
Мне кажется, ничего страшного - один раз поспать отдельно от мужа, хоть раз в жизни)))) зато нормально выспитесь и еще больше соскучитесь)))))

Последнее редактирование модератором:

Juf

участник
Мне кажется, ничего страшного - один раз поспать отдельно от мужа, хоть раз в жизни)))) зато нормально выспитесь и еще больше соскучитесь)))))
Мне и с мужем отлично так спится! :grin:

Когда мы, в прошлом году были в Генцвише одна неразлучная пара спала вместе. Но это не очень удобно - кровать небольшая, а ночью, когда темно, ее можно перепутать.
Хоть матрас надувной с собой вези :think:

НО!!!

Как нам сказал хозяин дома в Генцвише: "У меня семейный дом, поэтому будете спать отдельно."
А вот это не айс совсем! Не люблю, когда решают за меня, тем более в таком личном вопросе! Эх... Мда... Ушла думать....

Последнее редактирование:

AER

старожил
Мне и с мужем отлично так спится!
Как муж с большим двойным опытом скажу, Вы обе правы. И каждый решает в зависимости от обстоятельств. И то и другое семью только укрепляют.
Пысы "поспать отдельно от мужа" - это в каком смысле?

Дженис

второй пилот
Дуняша, я вообще на двух с половиной слышала, что вроде по горским всяким замутам - отдельно, хотя можт и гнали, как водится

T

Txapeldun

Guest
А вот это не айс совсем! Не люблю, когда решают за меня, тем более в таком личном вопросе! Эх... Мда... Ушла думать....
Ну тут скорее всего выбора не будет никакого,ибо не вы устанавливаете правила.Да и сама проблема мне кажется надуманной и не стоящей того, чтобы её так заострять.За пару ночей ничего не случится, ради такого путешествия можно и потерпеть

serggio

интересующийся
А как волшебно будет спаться в одной комнате с Вашим мужем еще восьми девочкам...
Обычно на экскурсию едет больше девочек, у которых и комната поменьше, поэтому скорее наоборот -
"Волшебно будет спаться с мужем в одной просторной комнате с несколькими мальчиками".
А вообще то, после многочасовой тряски по горному серпантину в сочетании с небывалой красотой и с большой долей экстрима, после плотного сванского, гостеприимного ужина, возможно, с вином и чачей, главное доползти до любого спального места и неважно - во двор к гамаку или к креслу в гостиной, неважно с девочками или с мальчиками…
А утром ведь опять экстрим, опять красота, которые запомнятся НАВСЕГДА!

Mario

сама по себе.
Ну тут скорее всего выбора не будет никакого,ибо не вы устанавливаете правила.Да и сама проблема мне кажется надуманной и не стоящей того, чтобы её так заострять.За пару ночей ничего не случится, ради такого путешествия можно и потерпеть
:+1:
во-первых, я думаю нужно иметь уважение к хозяевам и не навязывать свои правила (и интимные желания) в чужом монастыре.
а во-вторых - это ведь не медовый месяц, а всего лишь экскурсия с ночовкой.
зато КАКАЯ экскурсия! ;)

Света Попова

дежурная кофеварка
А как волшебно будет спаться в одной комнате с Вашим мужем еще восьми девочкам...
Вот-вот, Juf, все это делается из соображений удобства, для всех присутствующих. В хозяйском доме две комнаты отведены для приема туристов: женская и мужская спальня, кровати там двухъярусные, то есть, заведомо не предусмотрено "семейное размещение". Дабы не стеснять, ни мальчиков, ни девочек, размещение раздельное.
Чтобы все выспались, как следует и с новыми силами двинули за новой порцией красот в горы.

Дуняша, вариант с предъявлением штампа в паспорте - это интересно. Вот, может, кто-то из новых групп туристов, этим и воспользуется.:grin:

Juf

участник
:+1:
во-первых, я думаю нужно иметь уважение к хозяевам и не навязывать свои правила (и интимные желания) в чужом монастыре...
Дык, мы же не навязываемся. И причем тут интимные желания - я не понимаю. Обычная славянская традиция - муж с женой спят вместе после свадьбы (тем более, вместе мы уже более 7 лет)

...после многочасовой тряски по горному серпантину в сочетании с небывалой красотой и с большой долей экстрима, после плотного сванского, гостеприимного ужина, возможно, с вином и чачей, главное доползти до любого спального места...
А в общем, да. Вчера поговорили, вспомнили позапрошлый год, экскурсию на 7 озер, после которой фактически стоя засыпали и поняли, что, возможно, одну ночку так и прокатит.

Последнее редактирование:

Juf

участник
Тему про экскурсии превратили в какой-то бред... спать, не спать, с кем спать... О чем Вы?
Вы не правы. То, что столько внимание этому уделили - не есть хорошо, конечно. Но вообще, ночевка - часть экскурсии. И меня очень интересует, каким образом происходит ночевка в незнакомом мне месте. Что плохого в том, что я хочу запастись информацией, решить все заранее, чтобы в дальнейшем не испытывать дискомфорта? Все всегда стараюсь узнать о поездке ДО поездки, куда бы не отправлялась, поэтому и проходят наши с семьей путешествия без ненужных нам сюрпризов.

Juf

участник
В общем, возвращая тему в нормальное экскурсионное русло...

Мы планируем экскурсию на Южный приют на 8-9 августа. Кто едет в это же время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху