Нижняя Эшера. Новый сезон

Milesha

старожил
А с чего вы взяли, что эта гостиница в Эшере? Кроме одноименного названию, в тексте нет более никаких ориентиров, напоминающих о населенном пунтке.

Адрес в контактах рассмотрела, пишут что Н.Эшера

ОЛьGA

старожил
В разделе "Контакты" в указанной ссылке есть следующая информация:

Абхазия, село Н. Эшера, ул. Агрба, д.5

тел.: 8 10 995 449 36505

а вы хотите там палатку поставить?
Нет. Просто арендодатель, которому я звонила, сказал, что дом у подножия холма Верещагина. Вот и интересуюсь далеко ли до море. Связь очень плохая была - половину не расслышила.

Спасибо за ответ, Михаил! Надеюсь вторую половину августа провести в Эшерах. А сколько трансфер стоить будет от Адлера случайно не знаете?

ОЛьGA

старожил
Ну, за трансфер могу ответить. :)
Мне называли цены 600-700 руб. от ж/д вокзала в Адлере до Псоу. И 1500 руб. от Псоу до Эшеры.
Но вообще, большой необходимости в трансфере не вижу. :)
Да, забыла сказать: это цены за машину.

Последнее редактирование:

flom66

интересующийся
Интересно, что это за частный особняк для отдыха? И где в Эшере ул. Агрба?
Казалось бы чего проще-позвонил,узнал...
А тут перед отпуском на звонках с Урала разориться можно,
да и мнение "бывалых" по-моему более объективно.
Хотелось бы узнать так же о рыбалке с берега конкретно в Эшере(опыта на море-никакого):fisher:,какие снасти,наживка,рыба?

ОЛьGA

старожил
По поводу "подножия". Оно бывает разным. :) Известный мне дом Самвела (в центральной части Эшеры )) находится у подножия, но до санаторского пляжа минут 10-15. Нормально. Неспешная прогулка до моря и обратно. :)
В прошлом году жили по соседству. )

ОЛьGA

старожил
А тут перед отпуском на звонках с Урала разориться можно,
да и мнение "бывалых" по-моему более объективно.
Я тоже больше доверяю проверенной информации. А ее в темах об Эшере много. :)
Приехав в Эшеру, обязательно поинтересуюсь найденной Вами гостиницей. :) Если до этого никакой инфы не появится. )))

ОЛьGA

старожил
Только что очень кстати позвонили из Эшеры. :) Спросила, где находится ул. Агрба. Оказалось, это в Новом Афоне. :) Частный особняк, похоже, надо искать там же. С Эшерой у него только название общее.

Только что очень кстати позвонили из Эшеры. :) Спросила, где находится ул. Агрба. Оказалось, это в Новом Афоне. :) Частный особняк, похоже, надо искать там же. С Эшерой у него только название общее.
да ладно вам... такая улица есть также и в Пицунде, и в Лдзаа... а местные не все по улицам/адресам ориентируются... всё больше по хозяевам...

и назачем хозяевам на сайте выставлять Эшерский пляж и адрес ежели они не в Эшере находятся?

flom66

интересующийся
В последнее время господа туристы спрашивают о возможных путях проникновения в Нижнюю Эшеру минуя Сухум. Такие имеются. Экономия значительная. Обозначил три варианта.
Первый - подобие сиреневого цвета. Сьезд с трассы сразу после Афона в месте, где она (трасса) сворачивает в сторону серпантина. Пунктиром обозначены так же возможные направления движения.
Второй - зеленый. Сьезд в районе рыночка на трассе в Верхней Эшере.
Третий - красный. Напротив ресторана "Ущелье".
Местные жители всегда охотно подскажут вам правильный путь, от приглашения домой вежливо отказывайтесь, сотрудники ГАИ иногда проводят рейды и по этому бездорожью:)
С низким клиренсом какую больше дорогу порекомендуете?И про рыбалку все молчат
чего-то...

сообщение от лодочника 19.07.2009, 20:01

ОЛьGA

старожил
да ладно вам... такая улица есть также и в Пицунде, и в Лдзаа... а местные не все по улицам/адресам ориентируются... всё больше по хозяевам...
Мне не ладно. Про Пицунду, Лдзаа и Рыбзавод с ул. Агрба я знаю. :)
Не верите местным, спросите у Лодочника.

Сверху