Нижняя Эшера. Новый сезон

N

Nukosha

Guest
Здравствуйте, уважаемые форумчане, жители и гости Эшеры. Начиталась форума и захотела в Эшеру. Подскажите, если мы приедем числа 24 августа, сможем на месте выбрать жилье из числа представленных в данной теме? Хотелось бы поближе к морю и с видом на море :coffe: Но сейчас бронировать боюсь из за неточного времени приезда и планов. Нас двое.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, жители и гости Эшеры. Начиталась форума и захотела в Эшеру. Подскажите, если мы приедем числа 24 августа, сможем на месте выбрать жилье из числа представленных в данной теме? Хотелось бы поближе к морю и с видом на море :coffe: Но сейчас бронировать боюсь из за неточного времени приезда и планов. Нас двое.
Здравствуйте, сможете.

Мекка, рынок есть в Верхней Эшере, на трассе
Свежие молочные продукты и рыбу можно купить на селе.
Магазинчики есть около нефтебазы и в пятиэтажке около санатория с примитивным набором продуктов, типа пиво-шампанское-хлеб-крупы.
Собралась вот уже в Эшеру. Потому как захтелось тишины и покоя, а тут нефтебаза..( надеюсь она не действующая??

Аналогичная ситуация. Приезжаем в Абхазию 22 августа.
Хотелось бы обосноваться в Эшере.
Но смущает отсутствие магазинов и транспортного сообщения.
И еще вопрос- к кому можно обратиться по поводу трансфера от границы??И если договариваться с такси то какова цена? Спасибо за ответ!

Транспортное сообщение в сторону Сухума в виде маршруток и двух (или трех, в этом сезоне не пользовался) рейсов автобуса присутствует. Магазина аж три я знаю, может еще есть.
По поводу трансфера позвоните Виталию +9409250261, он свяжет Вас с начальником транспортного цеха и с размещением может быть) поможет. (У кого есть телефон Капы? Помогите плиз). Цена вопроса 1500-2000.
Если сомнения есть, лучше выбрать более цивильное место отдыха.

Последнее редактирование:
Лодочник, спасибо за рекомендации и совет! А ночью цены на такси не выше? Да уж в печенках эта цивильность)) вместе с цивилизацией!) пока думаю..) выбираю. Но вот Рыбзавод уже тоже поднадоелза три года подряд, присытился что ли. Да и цивильности там тоже маловато.) А рынок есть в Эшере?

Лодочник, спасибо за рекомендации и совет! А ночью цены на такси не выше? Да уж в печенках эта цивильность)) вместе с цивилизацией!) пока думаю..) выбираю. Но вот Рыбзавод уже тоже поднадоелза три года подряд, присытился что ли. Да и цивильности там тоже маловато.) А рынок есть в Эшере?
Рынка нет. Там все сразу с грядки и с дерева продают:)
Так Вам такси или трансфер до границы ночной?

Лодочник До границы мы сами .. нам до места от граница со стороны Абхазии.Самолет прилетает в Сочи в 20-35 соответственно время прибытия на сторону Абхазов не ясно(

делюсь - +7-940-996-99-81 Сергей
Ждет ваших звонков и за ваши деньги готов ехать куда скажете...
Cпасибо, а то у меня потерлись на тлф. Он еще приплачивать будет, если с ним поеду:) А так да, отвезет куда угодно, в любое время суток. Ответственный и обязательный. Веселый и обаятельный.

talker

больше читатель, чем
Он еще приплачивать будет, если с ним поеду
Так я ж не про Вас и не про себя, я про отдыхающих...
Кстати еще дополнение небольшое.
Если с Серегой едете на весь день, то плиз, не забудьте его где-нибудь покормить, он может быть будет отказываться, но голодный он хуже зверя :grin::grin::grin:...

В смежных темах ребята фото пляжиков выкладывают, смею заметить, что в нашей стороне они тоже симпатичные.
По самой последней информации отдыхающих немного есть, все тихие и смирные, порядок не нарушают, дом-море, море-дом, экскурсий не хотят, в кафе не выбираются, сплошной "Доширак":)
Эх.. пляжи одна замануха!!) А волнорезы там по всему побережью?

Эх.. пляжи одна замануха!!) А волнорезы там по всему побережью?
Практически везде, спасибо советской власти) Без них вся береговая Эшера с жд уже бы была в море. Сейчас на такие масштабные берего-защитные мероприятия никакое правительство не способно. А решать этот вопрос придется, с каждым годом ситуация усугубляется(

Лодочнику...Мои бедные))))))) друзья собираются в сентябре в Эшеру. Реально снять жилье за 150 рублей?
Пусть попробуют позвонить Сергею +7-940-996-99-81 и узнают, сдаёт ли он дом Ашота. Там, как раз условия на 150) Если бедные и не очень требовательные - подойдет.
Несколько страницами выше это о том месте упоминание было
С товарищем совсем недавно беседовал, у него брат отправился на заработки в Россию ( рукодельный парень - и сантехник, и электрик, и строитель, но устал работать за спасибо). Чтобы домик его не пустовал, ребята решили сдать его отдыхающим. Там довольно спартанские условия, но жить можно. Ведь для многих комфорт на последнем месте, главное атмосфера . Так вот первые там отдыхающие, услышав вой шакалов ночью, утром собрали вещи и сбежали. А Вы говорите СПА-курорт. Кстати, предложение в силе, рубликов за сто, может за меньшую денежку, запустит туда спартанцев)
А может и приличнее что-нибудь по-соседству подберет.

Последнее редактирование:
Вернулись одни, вторые, третьи, пятые. Перед поездкой засыпали вопросами. Ау! Где Ваши восторженные отзывы или гневные разоблачения? Хотелось бы хоть какой-то ответной реакции:)

Сверху