Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

Мы заезжали в Мюссеру в конце июня специально посмотреть пансионат.Он был заполнен на треть,было много свободных мест.Нам показали пару номеров.Однокомнатный показался очень маленьким и тесным,хотя для пары человек нормально будет,просто у нас дети и им там даже походить негде было бы.Новые кровати и постельное белье.Но вообще остальное все старое,советское:функцинирует,но видно что где-то плитка отвалилась в ванной и пр.Двухкомнатный люкс с кухней лучше,но и стоит прилично-2000 р.со взрослого.На территории есть несколько кафе.Встреченные по пути отдыхающие отзывались о пансионате хорошо.Можно было и шведский стол посмотреть,но мы не пошли.Отправились на лифте на пляж.Море было очень теплое,даже теплее чем в Лдзаа.Лежаки,зонтики выдаются.В Пицунду ходит катер.Видела несколько компьютеров-сказали что интернет функционирует,запись на экскурсии,прокат книг за символическую плату.Тихо,спокойно.Не знаю,что еще написать.Мы отдыхали в Апсаре,привыкли там уже,уютнее там что ли именно в самих номерах,поэтому как-то этот пансионат особого впечатения не произвел.Может если бы цены были ниже,то и можно было бы попробовать там отдохнуть.

Cookies

читатель
Сладкая N,
спасибо за информацию. Я поеду туда уже в третий раз:) На счет обычных номеров вы правы, там есть и "не фонтан". Но вот люкс-апартаменты!!! Это что-то!!! Жить в трехкомнатной квартире - это просто супер. И мне кажется, мало где такое найдешь. Жаль, что вы их не видели.
Вообще Мюссера пользуется небольшим спросом, как я понимаю. Но лично для меня - это лучшее место отдыха в Абхазии:).

Форумчане, если еще кто-то был недавно проездом в Мюссере, напишите пару строк об увиденном.

Milesha

старожил
вопрос к бывавшим в Мюссере, что за искусственный водоем слева от пляжа
видно на карте
Если стоять спиной к морю? Это искуственная бухта Дачи Сталина-Горбачева. Доступ туда ограничен, только на экскурсии. Раньше там стоял у причала прекрасный белый катер , много есть фото мюссерских закатов с видом на него. Прошлой зимой под тяжестью снега затонул, Может подняли уже?:wink:

А еще там протекает речушка Мюссерка, можно прогуляться и покормить рыбешек хлебушком. Даже с руки брали :)

gaalaa

участник
Вопрос

Здравсвуйте.
Есть несколько вопросов:

1.Как сейчас обстоят дела с номерами? поставили ли холодильники и телевизоры?

2. делалили ремонт в санузлах или все так как на этом сайте: http://abh.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=11230

3. как пройти к реке и как пройти к апацхе.

Здравсвуйте.
Есть несколько вопросов:
1.Как сейчас обстоят дела с номерами? поставили ли холодильники и телевизоры?
2. делалили ремонт в санузлах или все так как на этом сайте: http://abh.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=11230
3. как пройти к реке и как пройти к апацхе.
А что вас интересует в номерах? Вы о люксах спрашиваете или о стандартных номерах?
Что собираетесь хранить в холодильнике? Телевизоры там в номерах были.
Апацха находится за территорией. Там одна дорога - не заблудитесь. Тем более, когда будете ехать в пансионат, увидите её с дороги. Речка течет вдоль забора, отделяющего территорию пансионата от территории дачи Сталина-Горбачева.

gaalaa

участник
Меня интересует стандарт 1 кат, уж совсем ли все плохо или нормально: чистый санузел, без разваливающихся частей или нет, кровати в номере.
Тоесть холодильников нет - как указано? Ну что хранить фрукты, воду охлаждать.....

Мы два года в литфонде отдыхали, но 1. хочется чего-то нового, а главное уединения.........вот и размышляем над мюсерой.........

Честно говоря не знаю зачем люкс или полулюкс, нас двое зачем столько комнат....

http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=16764
или вот например еще фото.......я была в мюссере на экскурсии заворожила природа, воздух, уединенность места, но неужели и сейчас там так.......я не видела того, что на фото......на нашла и тепер думаю об этом.....
Спасибо за ссылку - увидела на двух знакомые лица. А некоторые из тех фотографий - бред!!! Мюссера - это сказка! (это лично моё мнение). Какую воду собираетесь охлаждать в холодильнике? Минералку? Зачем??? Там из водопроводного крана течет холоднющая, чистейшая и вкуснейшая вода из скважины!!!

Natal

интересующийся
Алеша, продублируйте, пожалуйста телефон Мюссеры, никак не могу найти, заранее спасибо.

Последнее редактирование:

gaalaa

участник
Чужой фото-отчет о Мюссере

Не смогла, удержаться.
Чужой альбом про Мюссеру (441 фото+ несколько видео), но был выложен в свободном доступе в интернете.....спасибо Вам Роман и ваша чудесная компания отдыхающих!!!
кстати это окт 2008
http://picasaweb.google.com/hifidoctor/uKfnVB#slideshow/5261349428152332018

7fonia

участник
Я в сентябре была, с 16 по 22, но там знакомые лица нахожу. Причем приехали раньше меня. Ничего себе они там обосновались. Но видно что людям нравится. И фотографии действительно хорошие. Очень приятно посмотреть.

Сверху