Погода

Света Попова

дежурная кофеварка
Цветы-ы...красива-а-а...:grin:

А, в деревне Гадюкино: всю ночь шел дождь, это обстоятельство очень порадовало, наконец-то растает все окончательно.
Утром повалил снег...))
Вот такой, непредсказуемый апрель))

N

Ninnelia

Guest
Посмотрела погоду в Абхазии на следующую неделю - с 24 апреля дожди и северный ветер(((((....вот ведь...смотрела на Яндексе - стоит доверять или лучше воспользоваться каким-то другим (более оптимистичным:))))) источником.
Расскажите, кто знает - в это время года дожди обычно затягиваются надолго или нет закономерности - как повезет? (я конечно понимаю, что погода вещь переменчивая, но бывают в определенных областях погодные закономерности).

Расскажите, кто знает - в это время года дожди обычно затягиваются надолго или нет закономерности - как повезет?
Самы точный прогноз - это на вчера. Вот сйчас вулкан в Исландии, полмира пеплом закрыло. И что оно будет, никто не знает.

Света Попова

дежурная кофеварка
Тоже, неумолимо теплеет. Вчера был дождь, нет вот так...ДОЖДЬ, правда, недолго.:grin:
К выходным инет обещает до +17!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!:sunny:

Хорошо сегодня. С утра + 11, солнышко, ветра нет, травка зеленеет, листочки проклюнулись, птички поют. Но весной все равно не пахнет, нет в воздухе свежести.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
на синей птице всегда должно быть вечное лето)))

у нас тоже метель обещают, но судя по погоде - верится с трудом.
я уже убрала все зимнее и теплое и, надеюсь, расчехлять не понадобится :)

Дуняша

инквизиторША
из скайпа

-у нас потеплело! +15 наверное днем и солнышко
-а я достал теплое одеяло - похолодало
-сколько?
-градусов 20 наверное.. *

* 20 тепла, на минуточку
так что все относительно *)

Сверху